Galettes de carottes au fromage

Publié le par Campus Vert

Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de farine
- 250 g de carottes râpées
- 100 g de gruyère râpé

Préparation :

Fouettez 3 oeufs avec 10 cl de crème liquide et 50 g de farine.

Ajoutez 250 g de carottes râpées et 100 g de gruyère râpé. Salez et poivrez, mélangez.

Laissez reposer 15 mn. Faites chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.

Faites dorer à feu doux 5 mn de chaque côté.

Egouttez sur du papier absorbant et servez.

Publié dans Mille et une recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article