Galettes de carottes au fromage
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de farine
- 250 g de carottes râpées
- 100 g de gruyère râpé
Préparation :
Fouettez 3 oeufs avec 10 cl de crème liquide et 50 g de farine.
Ajoutez 250 g de carottes râpées et 100 g de gruyère râpé. Salez et poivrez, mélangez.
Laissez reposer 15 mn. Faites chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.
Faites dorer à feu doux 5 mn de chaque côté.
Egouttez sur du papier absorbant et servez.
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de farine
- 250 g de carottes râpées
- 100 g de gruyère râpé
Préparation :
Fouettez 3 oeufs avec 10 cl de crème liquide et 50 g de farine.
Ajoutez 250 g de carottes râpées et 100 g de gruyère râpé. Salez et poivrez, mélangez.
Laissez reposer 15 mn. Faites chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Formez des galettes.
Faites dorer à feu doux 5 mn de chaque côté.
Egouttez sur du papier absorbant et servez.